生クリームとカスタードを優しく包み込みました。
シェフの「このケーキはお店のヒーローになる!」の一言から生まれた自慢のロールケーキ。
卵、牛乳、砂糖。
シンプル・イズ・ベスト。
試行錯誤を繰り返しこのプリンが出来上がりました。
ケーキ屋さんで定番のショートケーキ。
定番だからこそ当店のこだわりを詰め込みました。
ココアスポンジにチョコクリーム、仕上げにガナッシュをとろりとかけて。
苺とチョコのコラボレーションをお楽しみ下さい。
和栗をたっぷり使用したモンブラン。
ババロアの上に渋皮栗と生クリーム、そして下にはクッキーを忍ばせた贅沢な逸品。
チョコレート好きの為のチョコレートケーキ。
チョコムースとチョコの生地、生クリームが絶妙。
抹茶、栗、黒豆のザ・和な組み合わせは、なんだかほっこり和んでしまいます。
甘さひかえめの抹茶ババロアの上に栗・あん・白玉だんごを飾りました。
黒みつソースが抹茶を引き立てています!
濃厚レアチーズと酸っぱいフランボジャム。
甘酸っぱい初恋を思い出してみては・・・?
ダークチョコレートをたっぷり使用したガトーショコラ。お口の中で溶けていく♪
甘すぎないので男性の方にもおすすめです。
バニラのババロアの上に苺ムース・カスタード・苺のジュレを重ねました。
様々な味をお楽しみください。