新作ケーキ
  • 苺のモンブラン

    苺チョコをたっぷり使用したババロアの上に苺クリームを絞りました♬

  • 抹茶ティラミスタルト

    抹茶&マスカルポーネ&豆乳ムースのタルト♪

    間に忍ばせた、きなこアーモンドもお楽しみください(^^)

  • キャラメルチーズケーキ

    クリームチーズとキャラメルソースを合わせてじっくりと焼成しました。

  • 抹茶ガトーショコラ

    濃厚な抹茶チョコレートをたっぷり使用し、じっくりと焼成しました♬

  • マロン・ルージュ

    和栗のムースとカシスムースの間に洋梨のジャムをサンドしました♪

  • キャラメル苺

    キャラメルムースと苺ムースのロールケーキ♪

    下に敷いたアーモンドの食感もお楽しみください♬

  • 抹茶のオペラ

    アーモンドたっぷりの生地と黒糖の生地の間に抹茶クリームとサクサクショコラをサンドしました♪

  • キャラメル・ポワール

    洋梨とキャラメルのガトー。
    洋梨ムースの中にキャラメルソースをマーブル状に入れこみました。

  • フルーツの贈り物

    スポンジ生地に、苺・メロン・黄桃をサンドしてくるりと巻きました。
    スポンジと色々なフルーツ、生クリームのコラボレーションをお楽しみ下さい。

  • 苺の贈り物

    苺のショートケーキをぐるりと巻いてロールケーキにしました。
    苺の多いところ、クリームの多いところ、お好きなところから召し上がってみて下さい!!